设为首页   加入收藏
 首页 | 部门简介 | 党建工作 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务指南 | 法规制度 | 综合业务 | 下载中心 | 信息公开
财务审计处全体员工到天津商业大学财务处调研学习
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
不忘初心 砥砺前行——财务实训社成立见面会
2021-07-06 08:30   审核人:

不忘初心 砥砺前行

——财务实训社成立见面会

由财务处牵头,经管学院教师指导,财务实训社于2021年6月25日成立。

该社团秉承着“竭诚服务,创造辉煌”,突出以“服务师生”为主的工作理念,切实成为老师的助手、师生间的桥梁、同学们的朋友,以打造精品学生社团为最终目标。

成立当日,财务处与财务实训社于A-106举行第一次见面会。庆祝财务实训社正式成立的同时也迎来了各位财务处老师与社团全体成员的第一次见面。

见面会第一议程,财务实训社全体成员进行自我介绍,社团成员彼此畅谈兴趣爱好与特长,老师与社团同学增进了解,促进感情。

见面会第二议程,由财务处杨怡萌老师就“智慧财务”和全体社团成员进行分享。使学生了解到财务与信息化相结合带来的便利,拓宽了学生视野。

见面会第三议程,财务处处长郭洪波讲话。他强调财务工作是一项非常严谨的工作,希望社团的同学们不仅是在现在的学习中,还是在以后的工作中、生活中,都要养成良好的学习、工作和生活习惯, 热情面对工作,面对学习,面对生活,不负韶华过好大学时光。

见面会最后,全体社团同学与财务处老师于图书馆门前合影留念。